* PIANO AUTOCONTROLLO HACCP
Cos'è il Manuale Haccp? A cosa serve?

Il Manuale HACCP serve a documentare le cautele che l’Operatore adotta per proteggere la salute dei clienti e rispettare le norme di settore.
E' obbligatorio per le attività professionali per esempio, attività di produzione alimentare, trasformazione, trasporto, vendita e somministrazione di alimenti e bevande.
Il Manuale HACCP deve essere rinnovato periodicamente in caso di modifiche significative dell’attività (per esempio: un negozio che inizia a fare anche somministrazione, un ristorante che acquista un abbattitore per effettuare il congelamento di semilavorati ecc…) oppure, per modifiche del contesto normativo di riferimento (cambio delle leggi sui requisiti dei prodotti, sulla tenuta delle registrazioni nonché, più frequentemente, l'aggiornamento delle norme specifiche di settore).
La nostra consulenza

Per l'elaborazione del Piano è necessario compilare preventivamente il seguente
Al ricevimento un Tecnico Professionista ti contatterà per approfondire le notizie necessarie per la redazione del piano, sulla base delle specifiche caratteristiche della tua Attività.Il Piano di Autocontrollo HACCP sarà stampato, rilegato e spedito, insieme alle Schede di Registrazione e alle Procedure di Rintracciabilità e anche via e-mail in formato word: ciò per consentirti di apportare correzioni in caso di modifiche strutturali o del processo produttivo.Il costo del Piano di Autocontrollo è di € 180,00 oltre Iva.
ASSISTENZA
Oltre all'elaborazione del Piano di Autocontrollo, rientra nel costo preventivato l'assistenza per revisione del piano a seguito di modifiche strutturali o del ciclo produttivo. L'assistenza è comunque garantita con contatti ogni 6 mesi.
Se vuoi delucidazioni e informazioni CONTATTACI oppure telefona al settore HACCP al n. 081 239 07 09.
beneficerai dello sconto del 10% e non pagherai commissioni bancarie € 162,00 + IVA
adopererai il metodo PayPal che rimborsa subito l'importo nel caso di servizio non reso
In alternativa
potrai pagare in due soluzioni: € 80,00 + IVA all'ordine e € 100,00 + IVA a consegna del Piano
con Bonifico beneficiario Associazione CEDIFORM IBAN IT47E0326503401000010126944
LA PROCEDURA E' SEMPLICE E GUIDATA
Cosa dovete fare

l Manuale di Autocontrollo è un documento che, prima di tutto, va letto.E' semplice, chiaro e contiene tutte le istruzioni necessarie per una corretta prassi igienica nel trattamento degli alimenti.
Contiene i moduli da stampare e compilare periodicamente (ad esempio per le temperature dei frigo, controlli dei prodotti in arrivo, scadenze, fornitori, ecc...) nonchè, le procedure da rispettare per le varie attività alimentari.
Nel file PDF allegato troverete una scheda di buone prassi che vi consigliamo di stampare e far firmare dai dipendenti.